1 都市护花兵王

都市护花兵王

金元宝本尊都市生活完结

绝世天兵金锐回归故乡,开启一段最燃最爆最激情的旅程!刺客高手靠边站,特工保镖闪一边。你拯救的是目标,我拯救的是地球。蓝水星的守护者,人类最后的防线。至尊无上,绝世天兵!荣耀归来!蓝水星有我!

1 进化之路

进化之路

牛笔二次元完结

在这个世界,人类在进化,动物在进化,植物也在进化。 站在进化金字塔顶端的人,被称为神。 走到进化顶点的动物植物,被称为妖。 某个平行次元的2012年,古老预言中的末日降临,连续三天的黑夜笼罩了全世界。大灾变之后,所有的人类、动物、植物,都走上了一条进化之路。

1 美女总裁爱上小保安:绝世高手

美女总裁爱上小保安:绝世高手

问鼎都市生活连载

雇佣兵王陈扬回归都市,只为保护战友的女神妹妹。繁华都市里,陈扬如鱼得水,,逍遥自在。然而,是龙终归要翱翔于天,陈扬为了保护美女总裁妹妹,无意中得罪了少林俗家弟子这个恐怖的集团。他要用铁拳,更要用智慧来化解这一桩桩麻烦。且看一代兵王如何用铁拳和智慧打下一片商业帝国……